Scrivimi:

Scrivimi:

Facebook

lunedì 23 novembre 2015

Bruschette alla piemontese

 





Le bruschette alla piemontese sono una vera golosità ,facili e veloci da preparare sono indicate per un aperitivo quando le Temperature scendono un po'.

Ingredienti:

-5/6  fette di pane casereccio,a seconda dell'appetito dei commensali.
-50 grammi di burro
-20/30 grammi di pasta d'acciughe 
-1 cipolla di media grandezza
-fette di fontina.
-2 cucchiai di olio extravergine

Tempo di cottura :per la cipolla 10 minuti,per le bruschette 5 minuti al forno.

Difficoltà:nessuna  

Costo. basso.

Preparazione: grigliare velocemente le fette di pane,soffriggere la cipolla tritata finemente in 2 cucchiai di olio extravergine fino a quando è leggermente dorata .
Lavorare il burro morbido(fuori dal frigo da 1 ora) con la pasta d'acciughe.
Ora prendere le fette di pane e spalmarle con il nostro burro alle acciughe,aggiungere un bel pizzico di cipolle dorate e coprire il tutto con sottili fette di fontina  ;mettere  in forno caldo(180/190°) fino a che il formaggio si fonde e poi......gustare questa assoluta bontà! i piemontesi la sanno lunga ,nè?!

  
  

1 commento:

  1. con tutto quel formaggio saranno troppo buone!!!

    RispondiElimina