Scrivimi:

Scrivimi:

Facebook

lunedì 9 novembre 2015

Bruschette radicchio,toma e culatello

 






Bruschette semplici e veloci ma gustosissime,ideali per un aperitivo accompagnate da un bel bicchiere di vino bianco ghiacciato.

Ingredienti:
1 cespo piccolo di radicchio trevigiano
5 fette di pane casereccio
mezza cipolla
5 fette di culatello
5 fettine di toma
sale,pepe,olio extravergine.

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Costo: medio.

Preparazione: In una padella fare appassire la cipolla tritata fine ,a questo punto aggiungere il radicchio ,salare ,pepare e far stufare per circa 10 minuti a fuoco basso;nel frattempo grigliare il pane da entrambi i lati . Quando il radicchio è tiepido spalmarlo sulle bruschette e coprire con le fettine di toma,passare velocemente in forno a 220° giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Estrarre dal forno e posizionare 1 fetta di culatello su ogni bruschetta



 

Nessun commento:

Posta un commento