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domenica 8 novembre 2015

Panna cotta al cioccolato bianco

 





Questo dessert fa davvero una gran scena ma in realtà è di una facilità estrema ,da fare proprio in un minuto ,ha un solo difetto : sparisce   in un lampo senza lasciare tracce!!!!!!


-Ingredienti:
-5hg di panna da cucina
-1,5 hg di cioccolato bianco di buona qualità
--2,5 fogli di colla di pesce
-4hg di frutti di bosco a piacere.

tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà:nessuna

Costo:medio

Preparazione: prima di tutto mettere i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda(deve ammollare per circa 10 minuti) nel frattempo scaldare la panna e il cioccolato dopo esserci ricordati il posto dove lo abbiamo nascosto,giusto per aver modo di realizzare la ricetta; quando il cioccolato è sciolto completamente togliere dal fuoco il pentolino,strizzare bene la colla di pesce ormai ammollata e unirla al composto caldo...girare fino a completo scioglimento e mettere in 4 coppe da gelato.
Dopo 1 ora unire i frutti di bosco lavati e asciugati; lasciare raffreddare ancora 2 ore in frigo e poi  è fatta!
Trascorso questo tempo prelevare una coppa dal frigo e iniziare a correre per tutta la casa fino ad averla finita.a presto e grazie per l'attenzione!

10 commenti:

  1. Buonissimo!!!!! Risultato ottenuto...... grazie Chicchina!!!!

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  2. Buonissimo!!!!! Risultato ottenuto...... grazie Chicchina!!!!

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  3. Molto più semplice di quello che immaginavo. Grazie mille!

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  4. Brava Cri: grande risultato con davvero poco

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  5. A volte basta davvero poco per darsi un aiutino!!!!!

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  6. l'ho fatta è proprio una bontà!grazie

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  7. che bontà!! poi è davvero semplice

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  8. La panna cotta!!!
    Tu non ci crederai ma non l'ho mai mangiata e ho sempre voluto provarla per cui seguiro' la tua ricetta buonissima, grazie!!! :)
    Un abbraccio........

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