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lunedì 14 dicembre 2015

Fagottini con crema spalmabile alle nocciole.































Non ci sono scuse per non fare questi fagottini ripeni di morbida crema alle nocciole.Sono di una semplicità estrema e piacciono proprio a tutti....anche troppo. Tempo fa avevo finito le brioches e per evitare qualche inevitabile lamentela ho provato ad inventarmi qualcosina ;il risultato è stato strepitoso e diverse volte ho dovuto prepararne in quantità per le recite o le feste a scuola.Sono meravigliose calde o tiepide,purtroppo non sono proprio senza calorie ma noi non ci pensiamo!!!

Ingredienti per 6 fagottini:

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare(quella del banco frigo)
-crema spalmabile alle nocciole qb.
-poco latte perspennellare la superficie.

Cottura :10 minuti a 180/190°

Difficoltà:nulla

Costo:basso.

Preparazione:stendere il rettangolo di pasta sfoglia e dividerlo in 6 rettangoli; al centro di ogni rettangolo mettere un bel cucchiaio di crema,chiudere bene formando il fagottino ; premere lungo i bordi con i rebbi di una forchetta;disporre in una teglia da forno rivestita dell'apposita carta ,spennellare con un po' di latte e infornare in forno preriscaldato a 180/190° fino a quando la superficie dei nostri dolci sarà dorata. Per questa ricettina mi vorrete bene!!!

4 commenti: