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Fagottini con crema spalmabile alle nocciole.







Non ci sono scuse per non fare questi fagottini ripeni di morbida crema alle nocciole.
Sono di una semplicità estrema e piacciono proprio a tutti... Anche troppo. 
Tempo fa avevo finito le brioches e per evitare qualche lamentela ho provato ad inventarmi qualcosina: il risultato è stato strepitoso e diverse volte ho dovuto prepararne in quantità per le recite o le feste a scuola.
Sono meravigliose calde o tiepide, purtroppo non sono proprio senza calorie... ma noi non ci pensiamo!!!


Ingredienti per 6 fagottini:

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (quella del banco frigo)
-crema spalmabile alle nocciole qb
-poco latte per spennellare la superficie

Cottura:10 minuti a 180/190°

Difficoltà: nulla

Costo:basso




Preparazione: stendere la pasta sfoglia e ritagliare otto rettangoli.
Al centro di ognuno di essi mettere un bel cucchiaio di crema alle nocciole e chiudere bene formando il fagottino: premere lungo i bordi con i rebbi di una forchetta.
Disporre in una teglia da forno rivestita dell'apposita carta, spennellare con un po' di latte e infornare in forno preriscaldato a 180/190° fino a quando la superficie dei nostri dolci sarà dorata. 




Per questa ricettina mi vorrete bene!!! A presto, la Chicchina.

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La Chicchina

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