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martedì 1 dicembre 2015

Sformatini di riso allo zafferano ripieni

 

  

 

 

 Questi sformatini sono ideali nei pranzi delle feste,quando le portate sono tante ,ma non si vuole rinunciare ad un primo.Possono essere fatti in anticipo e questo è un grande vantaggio.


Ingredienti per 4 persone
-:risotto allo zafferano (circa 3 hg)
-un piccolo cespo di radicchio rosso
-1 cipolla piccola
.1 hg di fontina 
-parmigiano grattuggiato
-sale e pepe.

Tempo di cottura:15 minuti a 180°

Difficoltà:media

Costo:basso.

Preparazione :per prima cosa ripassare il radicchio ridotto in foglie in padella con l'olio e la cipolla ;prendere dei pirottini (come quelli in foto) e foderarli di carta forno bagnata e strizzata(dovete ritagliare dei cerchi abbastanza grandi da foderare bene anche i bordi), mettere un primo strato di riso negli stampini e premere bene; aggiungere uno strato di fontina a cubetti.





Ricoprire ora con un secondo strato di riso e cospargere di parmigiano;infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti.Si possono servire nei loro pirottini ,ma grazie alla carta forno si sformano facilmente e sono bellissimi!!!!

 

1 commento:

  1. Radicchio mon amour!!! Bellissima l'idea del risotto col ripieno!

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