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lunedì 14 dicembre 2015

Spiedini fantasia











Questi spiedini sono gustosissimi e molto colorati (quindi graditi anche ai bambini), veloci da preparare, da cuocere e.....da consumare.


Ingredienti per 4/6 persone(6 grossi spiedini)
-6 grandi bistecche(va molto bene lo scamone) tagliate sottili
-1 panino di medie dimensioni
-3 cucchiai di parmigiano
-1,5 spicchi di aglio
-prezzemolo
-latte qb
-12 pomodorini ciliegia
-3 wurstel di manzo da (confezione da 2,5 hg )
-foglie di alloro a piacere
-sale
-pepe
-origano
-1/2 bicchiere di vino bianco
-olio di oliva
-stecchi di legno per spiedini

Cottura :20 minuti

Difficoltà:media

Costo :medio.

Preparazione: per prima cosa mettere a bagno il pane nel latte; strizzarlo bene e aggiungere il parmigiano, un po' di prezzemolo, sale, pepe e 1/2 spicchio d'aglio tritato.
Ora tagliare le bistecche in rettangolini (le dimensioni devono essere circa 7/8 cm x 3 cm):non è importante che siano di forma precisa perchè andranno chiusi a involtino e infilati nello stecco alternati a wurstel, pomodorini e foglie di alloro. Salare leggermente e porre un pochino di ripieno su ogni rettangolino; arrotolare e infilare nello stecco alternando i vari ingredienti come spiegato prima.
Porre un largo tegame sul fuoco con qualche cucchiaio di olio e l'aglio; fare rosolare gli spiedini da tutte e due le parti a fiamma vivace; sfumare con il vino e cuocere per circa 20 minuti. Questi spiedini stanno benissimo con un contorno di verze...Proprio un piatto goloso!

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