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mercoledì 27 gennaio 2016

BIstecche gustose






Non mangio moltissima carne ma, ogni tanto, mi piace mangiare queste bistecche che accompagnate da un'insalatina mista sono davvero sfiziose. Queste sono enormi e, come al solito, ho fatto a metà con Argo senza che nessuno se ne accorga......

Ingredienti per 4 persone:

-4 grandi fettine di manzo piuttosto sottili ( vanno bene di fesa, di girello o di noce).
-4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
-2 cucchiai di farina
-4 cucchiai di pangrattato
-2 uova
-poco latte
-un tritino di prezzemolo
-1/2 spicchio d'aglio
-poca scorza di limone grattuggiata
-sale
-pepe
-origano
-olio d'oliva per friggere.

Cottura: 3/4 minuti di frittura per lato

Difficoltà:bassa.

Costo:medio.

Preparazione: in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, origano  e un goccio di latte. Mettere  a bagno le fettine nel composto. Mescolare pangrattato, farina, il trito di prezzemolo, la buccia di limone grattata, parmigiano e il trito d'aglio. Passare le fettine nel composto d'uovo e poi nella panatura, premere perchè s'impregni bene. A me piace ripetere l'operazione due volte in modo da ottenere una crosticina croccante e deliziosa. In una padella scaldare l'olio d'oliva e, quando inizia a friggere, inserire le bistecche. Friggere 3/4 minuti per lato. Metterle poi su carta assorbente perchè perdano l'unto in eccesso, salare leggermente e....gnam!!!! Ciao.



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