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Spighe ananas e crema







Chi si loda s'imbroda, dicono, però penso che queste brioches sono proprio carine, e quindi mi compiaccio. Sono anche abbastanza facili e, con un po' di fantasia si possono farcire con mille altri ingredienti.........

Ingredienti per 6 spighe:

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare del banco frigo
-3 fette di ananas sciroppato
-6 cucchiai di crema pasticcera
-latte
-zucchero semolato

Cottura: 15 minuti in forno preriscaldato a 180/190 minuti

Difficoltà: media

Costo: basso.

Preparazione: dividere il rettangolo di pasta in 6 parti uguali; tagliare le parti esterne dei rettangoli disegnando 4 tagli obliqui opposti l'uno all'altro (osservando la fotografia è facile capire come fare). Porre su ogni rettangolo 1 cucchiaio di crema pasticcera. Per la crema la ricetta è quella della mimosa e la potete trovare nell'etichetta torte del blog. Mettere sopra la crema pasticcera mezza fetta di ananas sciroppato sgocciolato ed asciugato bene.



Ora sollevare i lembi ed intracciarli formando una spiga



Spennellare le spighe con latte e cospargerle di zucchero semolato. Infornare a 180/190° per 15 minuti. Sono deliziose,un bel modo per iniziare la giornata.....

Commenti

  1. Che belle, e sembrano anche buonissime. Queste le rifaccio di sicuro!!!! Un abbraccio

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  2. Ciao Cristina, sono una favola queste deliziose spighe...che bontà sublime! Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice giornata!
    Laura💚💛💖

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  3. Sisi è proprio un bel modo di iniziare la giornata gnammiiii :-P
    baciotti ^__^

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  4. per me che adoro l'ananas sono irresistibili !

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  5. Proprio belle le tue spighe e certamente buone!

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  6. Pensa che spesso le prendo al bar con il cappuccino, le tue sono moltoooo più buone sicuramente. Tra l'altro le hai fatte proprio bene le spighe, io in queste cose sono un pochino imbranata :)

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  7. bRAVISSIMA Cristina sono incantevoli sempre originale
    un abbraccio

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  8. Hai ragione a lodarti..sono magnifiche
    Bacioni

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  9. Hai ragione a lodarti..sono magnifiche
    Bacioni

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La Chicchina

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