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giovedì 24 marzo 2016

Reginette con funghi e prosciutto






Questo squisitissimo piatto di pasta ( lo so che non si dice, ma vuoi vedere che facciamo come quel bimbo che ha inventato PETALOSO?!!) è piaciuto tanto a tutti stasera, e quindi vi racconto cosa mi sono inventata con gli ingredienti che ho trovato nel frigorifero......vedrete che bontà!!!

Ingredienti per 4 persone:

- 4 hg di reginette
-1,5 hg di funghi surgelati
-1.5 hg di prosciutto cotto
-3 hg di polpa di pomodoro
-olio d'oliva
-1 spicchio d'aglio
-sale
-pepe
-prezzemolo
-origano
-70 grammi di parmigiano.

Cottura: per il sugo 15 minuti + il tempo necessario alla cottura della pasta

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Preparazione: mettere in un largo tegame i funghi ancora surgelati a pezzetti con l'aglio e l'olio necessario (vanno bene 4 cucchiai); aggiungere il sale, l'origano e il pepe. Dopo dieci minuti unire  il prosciutto e lasciare insaporire un istante, quindi inserire la polpa di pomodoro e il prezzemolo tritato. Finire di cuocere il sugo. Nel frattempo far bollire una pentola con abbondante acqua salata e far lessare le reginette; scolarle e condirle direttamente nel tegame del sugo; ultimare con il parmigiano e ancora un pochino di prezzemolo. Il gioco è fatto, una golosità. Ciao, a presto!


    

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