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venerdì 1 aprile 2016

Chips di patate





Questa non è una vera ricetta ,data la sua semplicità, ma è una vera bontà. In poche "mosse" si possono ottenere patatine che non hanno nulla a che fare con quelle dei sacchetti per gusto e fragrante profumo.... il tempo di cottura varia dal tipo di patate, ma in genere bastano una decina di minuti di cottura e...purtroppo solo qualche istante perchè SPARISCANO!!

Ingredienti:

-4 patate novelle di forma allungata
-olio di semi
-sale
-rosmarino

Cottura: 10 minuti di frittura circa

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Preparazione. Pelare, lavare, e tagliare con la mandolina le patate. Immergere le fette in acqua fredda e ghiaccio. Dopo 1/2 ora scaldare bene una larga padella con abbondante olio di semi. Immergere le patate e friggerle, girandole solo quando iniziano a dorare leggermente. Qualche istante prima della fine della frittura aggiungere direttamente dentro alla padella un tritino di rosmarino (fa anche rima).
Scolare le chips e metterle su carta assorbente perchè perdano l'unto in eccesso; salare a piacere e.....via, che la festa cominci!!!! Ciao!

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