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Crostini con crema di rucola







Eccomi da voi con dei crostini  veloci e sfiziosi, adatti a mille occasioni: come antipasto, per un aperitivo, per uno spuntino ecc...sono molto facili da preparare, quindi anche le più inesperte li realizzeranno ad occhi chiusi. Si tratta di una ricetta adatta ai prossimi mesi in cui ci sarà bisogno di ricette semplici e rapide.
A me piace tantissimo la rucola e trovo che questi "bocconcini" abbiano un sapore proprio estivo.
Volete prepararli con me?!

Ingredienti per 8 crostini:


- 1 filoncino di pane casereccio
-1 mazzetto di rucola
-200 gr di formaggio spalmabile
-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
-1/2 spicchio d'aglio (se gradito)
-sale
-peperoncino

Cottura: 3/4 minuti per lato per i crostini

Difficoltà: bassa

Costo: basso.


Preparazione: affettare il filoncino a fette alte circa due centimetri e grigliarle su una piastra caldissima  leggermente cosparsa di sale (in questo modo l'ingrediente da grigliare non si attacca).
Frullare la rucola con l'olio, il sale, il peperoncino e il mezzo spicchio d'aglio .
Quando il composto è ben amalgamato aggiungere il formaggio e proseguire fino a quando si forma una bella cremina verde uniforme.
Spalmare generosamente questa "mousse" sui crostini. 




Converrete con me che sono molto veloci...vi assicuro che questo non è a discapito del gusto....sono buonissimi, freschi e golosi. Un bacio, a presto!



Commenti

  1. Buona la crema di rucola e che bel colore.
    Ti abbraccio

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  2. un ottima idea per dei crostini molto sfiziosi

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  3. La crema di rucola per me è una novità assoluta poi con quel tocco di piccante da provare assolutamente
    un caro saluto
    To me new post
    babaluccia.blogspot.com
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  4. Adoro la rucola.. nella mia insalata non manca mai.. e amo pure il pesto per condirci la pasta.. Quindi amerei i tuoi crostini.. ottima idea quella cremina!!!! baciotti e buon lunedì!!! :-*

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  5. Davvero deliziosi questi crostini..non ho mai fatto la crema di rucola ma mi ispira parecchio!!
    Molto sfiziosi!!
    Un bacione grande
    Manu

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  6. Una belle idea, facile, veloce e molto gustosa con la rucola che anche io amo molto. Buon inizio di settimana. Un bacione Fabiola

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  7. Ho del formaggio spalmabile in frigo da smaltire...devo approfittarne per realizzare questa sfiziosissima e gustosa crema sicuramente ottima,anch'io amo la rucola...si tratta inoltre di una delle pochissime verdure che mio marito mangia:))grazie mille per la ricetta:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  8. Woooow! Meravigliosi e perfettissimi per l'estate...se viene! La rucola io la adoro e ne ho l'orto pieno, non avevo mai pensato di fare questi fantastici crostini!!! Grazie carissima!
    Un bacione!
    unospicchiodimelone!

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  9. Golosissima proposta, complimenti!!
    Buon inizio settimana <3

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  10. quanto sono belli e stuzzicanti, questa ricetta la provero' quanto prima!!!Baci Sabry

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  11. Anche a me piace molto la rucola e la tua è una bellissima proposta per utilizzarla in modo creativo!
    Baci e buona settimana!

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  12. Appetitosi, freschi e golosi, questi crostini si mangiano molto volentieri, adoro la rucola e questa tua cremina.

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  13. Che ricetta sfiziosa, adoro la rucola, la crema di rucola non l'ho ancora provata, deve essere buonissima, bravissima! Un bacione!

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  14. Questi crostini sono molto sfiziosi :)
    Un bacio e buona settimana

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  15. non credo che ne mangerei solo uno, l'aspetto è irresistibile !

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  16. Ho l'acquolina anche se è quasi mezzanotte!!!! Bravissima...Un bacio

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  17. Ma che buona e che idea originale! Io in genere la uso solo nell'insalata :(
    Bravissima!!!! :))

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  18. Deliziosi fanno venire voglia di addentarli subito!!!
    un abbraccio ^__^

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  19. Mi piacciono questi crostini anche perché mi piace molto la rucola. Ottimi antipasti !

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  20. Adoro la rucola, questa tua ricetta la proverò sicuramente.
    Complimenti per il tuo blog, ti seguirò molto volentieri!!

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  21. Da provare al più presto! Grazie Cristina!!!

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  22. Che buoni...sono veramente una squisitezza.

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La Chicchina

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