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mercoledì 27 luglio 2016

Paninone con quello che c'è!





In estate, si sa, si cerca un po' di trasgredire, di sovvertire le regole per liberarci dal grigiume dell'inverno. Vacanza è liberarsi da schemi ed imposizioni.....Stasera, tanto per cambiare, volevo fare una cena DIVERSA.A volte basta poco....."bello sforzo: un panino" direte voi, ma io cerco di farlo nel mio piccolo....mangiare in terrazza un paninazzo da mille mila calorie, con birra e coca cola, senza piatti da lavare, per me è già una bella botta di vita.
Devo dire che la famiglia, compreso la nonnetta, che ha temuto per la sua dentiera addentando questa bontà, ha proprio gradito. Ora, se mi seguite, vi dico comel'ho fatto: ovviamente è solo un'idea, gli ingredienti saranno quelli che vi suggerirà la fantasia e.....il frigorifero!



Ingredienti ( per 4 persone):

Per la frittata:

-8 uova
-1,5 hg di toma
-1 hg di salame a fette
-1 mazzetto di rucola
-qualche pomodorino
-4 cucchiai di parmigiano
-1/2 bicchiere di latte
-olio di semi
-sale
-pepe
-origano

Per farcire:


-pomodoro non troppo maturo a fette
-insalata verde
-maionese o salsa tonnata

Pane casereccio

Cottura: 4/5 minuti per lato per la frittata

Difficoltà: nessuna

Costo: poco/ pochissimo




Preparazione: l'unico "lavoro" è fare la frittata.Sgusciare le uova e sbatterle in una ciotola con il sale, il pepe, l'origano, il parmigiano ed il latte.
Aggiungere le foglie di rucola spezzettate, il salame a pezzi, i pomodorini e far cuocere quattro minuti per lato. OVVIAMENTE girarla solo quando si sarà formata la classica crosticina.
A cottura ultimata farla raffreddare.
Comporre ora il paninazzo: spalmare la base del panino con la maionese e/o salsa tonnata, mettere una fetta di frittata, proseguire con una fetta di pomodoro, ancora frittata e una foglia d'insalata.
Coprire ora con la parte superiore del panino spalmato GENEROSAMENTE con maionese.
"Fermare" il panino con uno spiedino ed ecco fatto!!!! Non sarà una cena da chef, ma taaaanto buona e golosa, ciao, baci e, ricordatevi, mi trovate sempre qui, nella mia cucina!!!!!Baci!

14 commenti:

  1. esse pão maravilhoso com este recheio !!!
    Hmmm..
    :o)

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  2. Ho appena pranzato.. ma questa visione mi rimette fame!!!!! buonissimo con frittatina e pomodoro! smackkkkk

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  3. quando da piccolo facevano il pic la nostra mamma ci faceva il panino con la frittata, è un ottima idea che bei ricordi grazie

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  4. Un bel panino così ricco ed invitante va bene in qualsiasi occasione ;) Buonooo. Un bacio.
    Marina

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  5. ANCH'IO SPESSO IN ESTATE MI CONCEDO DEI PASTI COME IL TUO, DELIZIOSO IL TUO PANINO!!!TI SALUTO A PRESTO BACI SABRY

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  6. Brava cara! Sono corsa subito a vedere! Sei fantastica! Questo panino è strepitoso!!!
    Buon pomeriggio!
    unospicchiodimelone!

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  7. Che buono il panino con la frittata, il tuo poi è veramente super e molto goloso. Buona serata e a presto, un bacione Fabiola

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  8. Il panino con la frittata è un classico della golosità! Bacione a presto :)

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  9. E di roba in quanto pare hai trovato abbastanza, molto goloso !

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  10. per una mega merenda piena di gusto !

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  11. Mamma che buono! Mi ha fatto venire fame *_*

    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

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  12. Questo panino mette una voglia incredibile di addentarlo! Poi l'idea di una cena senza piatti da lavare non mi dispiace affatto.
    Baci e buona giornata!

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  13. Il panino con la frittata è il mio preferito...L'ho mangiato proprio qualche giorno fà. Quindi promuovo appieno questo tuo super PANINONE!!!! E' mezzanotte ma ne addenterei uno proprio adesso. Un abbraccione tesoro

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