tag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post4557470946162109925..comments2024-03-27T13:31:31.483+01:00Comments on La Chicchina: Gnocchi rossi (con barbabietola)Cristina Bernardihttp://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-58268138180916268712017-04-27T21:28:08.219+02:002017-04-27T21:28:08.219+02:00Gli gnocchi sono uno dei miei comfort food preferi...Gli gnocchi sono uno dei miei comfort food preferiti e questi così colorati portano proprio allegria in tavola! Bravissima Cri e felice serata <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-56598675829652935912016-04-25T23:46:13.783+02:002016-04-25T23:46:13.783+02:00Ciao Adenina, anche io non adoro le barbabietole, ...Ciao Adenina, anche io non adoro le barbabietole, ma ho pensato a questo piatto perchè a mio marito piacciono molto. Il risultato mi ha piacevolmente sorpreso: sono buonissimi! Ciao, un bacio, a presto!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-35811865548033604062016-04-25T23:43:59.259+02:002016-04-25T23:43:59.259+02:00Sono sorprendentemente buoni! Un bacio e grazie!Sono sorprendentemente buoni! Un bacio e grazie!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-51278251782666792652016-04-25T23:43:13.105+02:002016-04-25T23:43:13.105+02:00Grazie Enea, sapevo ti sarebbero piaciuti, ciao,a ...Grazie Enea, sapevo ti sarebbero piaciuti, ciao,a presto!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-46893903364537084632016-04-25T12:56:27.341+02:002016-04-25T12:56:27.341+02:00Ciao Cristina buon 25 aprile :)
Sai che non li ho ...Ciao Cristina buon 25 aprile :)<br />Sai che non li ho mai mangiati fatti così!<br />A dire la verità non sono una grande estimatrice di barbabietola ma scommetto che utilizzata in questo modo il sapore si attenua...devo provare :)<br />Visivamente comunque bellissimo piatto.Adenina Violahttps://www.blogger.com/profile/02852943309540529786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-17886553836435037332016-04-24T21:55:36.458+02:002016-04-24T21:55:36.458+02:00Grazie di cuore, apresto!Grazie di cuore, apresto!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-53843993879898854212016-04-24T20:12:52.323+02:002016-04-24T20:12:52.323+02:00Ciao Cristina, grazie mille per essere passata da ...Ciao Cristina, grazie mille per essere passata da me e complimenti per il tuo blog! Mi unisco anch’io ai tuoi lettori per essere sempre aggiornata sulle ultime novità!!! <br />Buona serata<br />FloraFlorahttps://www.blogger.com/profile/17401580021945851361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-19335687535121459692016-04-24T20:08:41.690+02:002016-04-24T20:08:41.690+02:00Che bel colore che hanno i tuoi gnocchi. Io non l&...Che bel colore che hanno i tuoi gnocchi. Io non l'ho mai fatti in questo modo, ma è una belle variante da provare. Complimenti e buona serata. Un abbraccio FabiolaFabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-54519848645151419672016-04-24T20:02:03.566+02:002016-04-24T20:02:03.566+02:00Ma che belli! Sembra un piatto di fiori. Brava!Ma che belli! Sembra un piatto di fiori. Brava!Enea Grossohttps://www.blogger.com/profile/08869278274349291249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-34018251580943585612016-04-24T19:26:47.908+02:002016-04-24T19:26:47.908+02:00Grazie Irene, un bacio!!!Grazie Irene, un bacio!!!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-44684418202280053272016-04-24T19:25:16.576+02:002016-04-24T19:25:16.576+02:00Fantastica Cristina!
produci sempre dei piatti sq...Fantastica Cristina! <br />produci sempre dei piatti squisiti! Bravissima!<br />unospicchiodimelone!Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-48701435561929102932016-04-24T18:44:47.129+02:002016-04-24T18:44:47.129+02:00Cara Anna, grazie al blog che è nato da poco sto c...Cara Anna, grazie al blog che è nato da poco sto conoscendo persone squisite con cui spero di rimanere in contatto. Il tuo blog è davvero molto bello( è proprio il genere di cucina che adoro) grazie infinite di essere passata di qui...ho iniziato da poco(come ti ho già detto) e ogni parola di incoraggiamento è importante per me. Grazie di cuore, un abbraccio!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5249371760463839170.post-68668215088631747612016-04-24T18:23:31.409+02:002016-04-24T18:23:31.409+02:00Ciao Cristina,
piacere di conoscerti! Sono molto c...Ciao Cristina,<br />piacere di conoscerti! Sono molto contenta di aver trovato i tuoi commenti sul mio blog e sono subito corsa ad aggiungermi ai tuoi lettori e alle cerchie su G+...anche perché...come resistere alla bellezza delle tue ricette e ai piatti decorati con i girasoli? Meraviglia!<br />Spero che ci terremo in contatto e diventeremo "amiche di ricette". Per ora complimenti e grazie per le ispirazioni che ho già raccolto passeggiando nel tuo piccolo angolo di cucina.<br />Grazie ancora e a presto!<br />Buona serata da AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/10729731186209201830noreply@blogger.com