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Fusilli con Philadelphia, olive e pomodorini







Questa è una pasta da leccarsi i baffi, quando la faccio la famigliola è proprio contenta: è golosa, invitante e leggera. La presenza del Philadelphia rende la pasta particolarmente cremosa, e questa è una caratteristica che fa di questa pasta una vera ghiottoneria. Il signor Philadelphia dovrebbe essermi grato....faccio pubblicità gratuita...ma trovo questo ingrediente versatile e adatto a tante preparazioni.
Quando ho provato la ricetta ho pensato che questo formaggio è in vendita anche aromatizzato alle olive....e allora perché non provare? Il risultato è davvero notevole e, spesso, la preparo abbondando nelle dosi, perché altrimenti rischio di rimanere a bocca asciutta!!!

Ingredienti per 4 persone:

-360 gr di fusilli
-2 panetti da 60 gr di Philadelphia
-una ventina di pomodorini ciliegia
-200  gr olive verdi
-70 gr di parmigiano reggiano
-sale
-pepe nero
-origano
-olio d'oliva
-1 spicchio d'aglio

Cottura: 10 minuti per il sugo

Difficoltà: bassa

Costo: basso.

Preparazione: mettere a bollire una grande pentola con abbondante acqua salata; nel frattempo scaldare un po' d'olio con lo spicchio d'aglio in un tegame e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive tritate, il basilico, il sale, il pepe e l'origano. Fare cuocere qualche minuto.
Far bollire la pasta. Aggiungere ora al sugo il Philadelphia a pezzi e due/tre cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta versarla direttamente nel tegame con la pasta, mescolare bene ed aggiungere il parmigiano.....ecco pronta una pasta velocissima (infatti il sugo cuoce nel tempo di cottura della pasta) , buonissima e assolutamente leggera. Grazie di essere passati anche oggi di qui, un bacio,la Chicchina.








Commenti

  1. Veramente stuzzicanti, in effetti la pasta con il philadelphia è molto gradevole. Un bacione a presto

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  2. Mi piacciono i condimenti cremosi, il tuo primo piatto è davvero invitante! Baci e buona giornata!

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  3. Mamma mia che gustosa questa pasta...mi piace tantissimo :)
    Un bacio

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  4. Sembra davvero molto appetitosa e veloce da preparare!

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  5. Che bel piatto estivo!
    Un abbraccio

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  6. Mmm che buona...bravissima come sempre!!!! Un abbraccio

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  7. Questo è un ottimo piatto fresco che utilizzerò nella stagione calda..
    un caro saluto
    To me new post
    babaluccia.blogspot.com
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  8. Anche a me piace molto il philadelphia come condimento. Nella tua pasta ci sta benissimo gli da tanta cremosità. Buona giornata Fabiola

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  9. Anche a me piace molto il philadelphia perché può essere utilizzato in tantissimi modi, ed è sempre buonissimo. Ed è perfetto per dare cremosità alla pasta. Brava!

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  10. Ma che delizia, quasi quasi me la preparo x cena :-P

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  11. il philadelfia regala una bella cremosità alla pasta

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  12. Speciale questa pasta!!!
    Da fare proprio adesso che arriva la bella stagione!! Ho l'acquolina in bocca!!
    Un bacione grande Manu

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  13. Molto buoni e indicatissimi ora che e' arrivato il caldo :)
    Buon Mercoledi' cara... un abbraccio per te.....
    Grace
    BLOG That’s amore ♥ ♥ ♥

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  14. Ciao nuova amica! Grazie per essere passata a farmi visita. Ho visto parecchi piatti intetessanti qui, complimenti! Ti seguo molto volentieri, buina giornata, Sabrina.

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  15. Sto scrivendo dal cellulare e non riesco ad inserirmi tra i tuoi follower. Lo faro' nel pomeriggio tramite Pc. A dopo...

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  16. Sto scrivendo dal cellulare e non riesco ad inserirmi tra i tuoi follower. Lo faro' nel pomeriggio tramite Pc. A dopo...

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  17. io amo follemente la pasta *_* ti seguo anche io con molto piacere

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  18. Semplice quanto sfiziosa questa pasta.
    Felice giornata.
    Marina

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  19. Un piatto veloce ed appetitoso come piace a me.

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La Chicchina

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