Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

Ciambella con panna, nocciole e caffè

      Se desiderate preparare un dolce profumato, saporito e goloso ho io quello che fa per voi; questa ciambella è morbidissima e perfetta per la colazione, la merenda e non solo. L'ho preparata a "sentimento" usando ingredienti che mi piacciono molto e che abbinati danno vita a un connubio insolito e delizioso. Il procedimento per realizzare questa ciambella è semplice, se vi fa piacere seguitemi in cucina...     Ingredienti per uno stampo a ciambella con diametro di 28 cm:   -400 ml di panna da montare (anche vegetale) -400 gr di farina 00 -180 gr di zucchero semolato -100 gr di nocciole tostate tritate -1 bustina di lievito instantaneo -1 bustina di vanillina -1 pizzico di sale -4 uova -200 ml di caffè della moca amaro -burro e farina per lo stampo  -zucchero a velo   Cottura: 40 minuti in forno preriscaldato a 180° modalità statica   Difficoltà: media   Costo: medio     Preparazione: montare la panna ben fredda di frigorif...

Seguimi anche qui...

Facebook Pinterest instagram twitter

Ultimi post

Galette con zucchine, code di gambero e mozzarella

Sfogliatine fiorentine

Rigatoni all'amatriciana

Sfoglia con crema ed ananas

Voul au vent con la fonduta di fontina

Torta salata con patate arrosto e i formaggi che vuoi

Focaccine in padella con formaggio spalmabile

Ciambelline con mandorle e nocciole

Pizza di Pasqua al formaggio

Patate e cipolle al forno

Instagram