Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

Muffin con formaggio e pere

    Dei muffin a colazione? perchè no?! quelli che vi propongo sono perfetti: sono dolci e gustosi al punto giusto grazie all'accoppiata del formaggio con le pere. Sono ottimi anche a merenda e per accompagnare l'aperitivo. La ricetta è molto semplice e permette di realizzare 12 muggin gonfi e profumatissimi. E se ne avanzano? il giorno dopo sono ancora più buoni, ma è un'eventualità alquanto improbabile. Andiamo a vedere come si preparano...   Ingredienti per 12 muffin: -250 gr di farina 00 (o anche 0) -200 gr di fontina -200 gr di polpa di pera al netto degli scarti -30 gr di parmigiano saporito -4 uova -150 ml di latte -50 ml di olio di semi di girasole -1/2 bustina di lievito -sale -pepe nero   Cottura: 20/25 minuti in forno preriscaldato a 170°   Difficoltà: bassa   Costo: basso   Preparazione: in una grande ciotola rompere le uova, salare e pepare. Aggiungere il latte, l'olio e mescolare bene. Grattugiare la fontina alla jullienne e unirla al composto di uova. Ins

Seguimi anche qui...

Facebook Pinterest instagram twitter

Ultimi post

Polpettone di tonno e patate

Crespelle con funghi e tonno

Crostata con frolla all'olio, confettura e pere

Carciofi e patate in umido

Spaghetti con sugo di cernia

Frittata con gli asparagi

Focaccia di Recco

Quiche con cipolle bianche e gorgonzola

Brownies con cioccolato fondente e nocciole

Penne con champignon e noci

Instagram