Voul au vent con la fonduta di fontina
I voul au vent con la fonduta di fontina sono un antipasto che viene preparato spesso perchè sono golosi e relativamente semplici da realizzare; se poi sceglierete di utilizzare i voul au vent pronti basteranno veramente pochi minuti per preparare la fonduta e farcirli. A me piace realizzare i miei voul au vent con la pasta sfoglia del banco frigo: non è per niente difficile e permette di realizzare dei cestini molto buoni e dell'altezza desiderata. Li prepariamo insieme? Ingredienti per 10 vol au vent : -2 rotoli di pasta sfoglia fresca rotonda del banco frigo -1 tuorlo d'uovo -1 albume Per la fonduta: -200 gr di fontina -120 ml di latte -2 tuorli -1 noce di burro Cottura: 20 minuti in forno preriscaldato a 180° per i voul au vent + 15 minuti in totale per la fonduta Preparazione: srotolare i rotoli di pasta sfoglia e ritagliare quanti più dischetti possibile usando un coppapasta con diamet...