Ciambella con panna, nocciole e caffè
Se desiderate preparare un dolce profumato, saporito e goloso ho io quello che fa per voi; questa ciambella è morbidissima e perfetta per la colazione, la merenda e non solo. L'ho preparata a "sentimento" usando ingredienti che mi piacciono molto e che abbinati danno vita a un connubio insolito e delizioso. Il procedimento per realizzare questa ciambella è semplice, se vi fa piacere seguitemi in cucina... Ingredienti per uno stampo a ciambella con diametro di 28 cm: -400 ml di panna da montare (anche vegetale) -400 gr di farina 00 -180 gr di zucchero semolato -100 gr di nocciole tostate tritate -1 bustina di lievito instantaneo -1 bustina di vanillina -1 pizzico di sale -4 uova -200 ml di caffè della moca amaro -burro e farina per lo stampo -zucchero a velo Cottura: 40 minuti in forno preriscaldato a 180° modalità statica Difficoltà: media Costo: medio Preparazione: montare la panna ben fredda di frigorif...