Scrivimi:

Scrivimi:

Facebook

lunedì 18 gennaio 2016

Insalata d'inverno









Questa gustosa insalata è veloce,  nutriente, e si fa in un baleno. Può costituire un piatto unico in questo periodo in cui ,quasi tutti, litighiamo con la bilancia .......

Ingredienti per 4 persone:

-1 cespo di radicchio di Chioggia
-1,5 hg di prosciutto cotto
-1 hg di parmigiano in scaglie
-crostini di pane
-olio d'oliva
-succi di limone
-sale
-pepe.

Difficoltà: bassa

Costo: basso.

Preparazione: pulire il radicchio, scolarlo nella centrifuga e tagliarlo a listarelle con le forbici da cucina; metterlo in un piatto da portata ed aggiungere il prosciutto a listarelle,il parmigiano a scaglie e condire con succo di limone e olio d'oliva. Da ultimo aggiungere dei piccoli crostini di pane (semplicemente passati nella bistecchiera rovente).
Ora vado a mangiarla e, visto che è leggera,cosa dite?! potrò mangiare un gelato?!!!!! Chi tace acconsente, quindi la risposta è affermativa!!! CIAO

Nessun commento:

Posta un commento