Primi
Protagonisti indiscussi di pranzi e cene, vengono serviti dopo gli antipasti.
In questa sezione potrete trovare risotti, pastasciutte e paste ripiene dalle più tradizionali alle più originali
In questa sezione potrete trovare risotti, pastasciutte e paste ripiene dalle più tradizionali alle più originali
- tagliatelle con code di gambero e nocciolino
- tagliatelle con fiori di zucca e acciughe
- pasta fredda con salmone affumicato, zucchine e rucola
- insalata di riso con salmone, zucchine e patate
- tortelli di patate con stracchino
- crespelle con funghi e tonno
- spaghetti con il sugo di cernia
- penne con champignon e noci
- tagliatelle all'uovo fatte in casa con la macchinetta sfogliatrice
- pasta con tonno, acciughe e piselli
- vellutata di patate
- gnocchi di polenta al sugo di pomodoro
- pasta con cavolo cappuccio, pomodori secchi e capperi
- spaghetti con zucchine, pomodorini e robiola
- involtini di melanzane con spaghetti al sugo di pomodoro
- crema piccante di pomodoro, cipolla di Tropea,patate e peperoncino
- penne con zucchine arrosto e fondutina di gorgonzola
- peperoni ripieni di pasta verdure e altre bontà
- insalata di riso con pesto di rucola,verdure e formaggio
- riso al forno con melanzane e mozzarella
- penne al baffo
- pasta alla burina
- penne con zucchine acciughe e pomodori secchi
- insalata di pasta tiepida con sgombro e zucchine
- gnocchi alla romana con spinaci
- spaghetti all'acciugata e pomodoro fresco
- tagliatelle con verza, pancetta e asiago
- fusilli con zucca, panna e speck
- spaghetti alla siciliana
- penne all'arabbiata (a modo mio)
- fusilli con seppia e piselli
- gnocchi con zucca e patate
- pasta alla pecorara con salsiccia
- lasagne con gli spinaci
- risotto con pere e gorgonzola
- risotto con fiori di zucca, zucchine e burrata
- orzotto con porri, patate e piselli
- gnocchi di carote con pesto di nocciole
- risotto con zucca e porcini
- risotto con radicchio, gorgonzola e nocciole
- penne con salmone panna e vodka
- calamarata
- insalata di farro, zucchine e pesto leggero di mandorle
- crespelle con salmone , porri e patate
- gnocchi con "pesto" di noci e radicchio rosso
- zuppa di farro e patate
- risotto con peperoni dolci, rucola e toma giovane
- pasta allo scarpariello
- paccheri con vongole patate e cozze
- riso Artiglio con verdure e salmone
- insalata di pasta con zucchine,mozzarella e provolone piccante
- penne con pomodoro, basilico e paté di olive nere
- riso carnaroli integrale con mela salsiccia e prosecco
- risotto con taleggio e cipolle caramellate
- spaghetti sfiziosi
- lasagne con salmone, zucchine e robiola
- gnudi
- cannelloni con spinaci e mascarpone
- Gazpacho
- spaghetti con fiori di zucca e tonno
- pasta fredda con pesto, tonno e mozzarelline
- spaghetti con pesce spada e pomodorini
- spaghetti con carote e formaggio alle erbe
- Gnocchi con gorgonzola e noci
- penne con sugo di ricotta e pomodoro
- gnocchi con spinaci e fonduta di maccagno
- risotto con radicchio, toma e cialda di parmigiano
- rose di pasta con funghi e speck
- spaghetti cacio e pepe
- vellutata con porri e patate
- spaghetti saporiti
- spaghetti cremosi agli asparagi
- pasta fredda con gamberetti, pomodorini e arancia
- gnocchi con zucchine, patate e parmigiano
- pasta fredda con peperoni , acciughe ed altre bontà
- torta di crepes con asparagi e fontina
- spaghetti stragolosi
- spaghetti primavera
- gnocchetti di pane al parmigiano, con granella di nocciole
- vellutata di carote con alloro e crostini al parmigiano
- penne al radicchio
- paccheri farciti al forno
- spaghetti con salsiccia, cipolle e zafferano
- tagliatelle 3 p
- crema di zucchine e patate, al profumo di basilico
- gnocchi rossi (con il concentrato di pomodoro)
- pasta fredda con pesto leggero, patate, fagiolini e asiago
- insalata di riso con moscardini, seppie e peperoni
- vellutata di asparagi e patate
- insalata di pasta alla parmigiana
- risotto allo zafferano con crema di rucola
- fusilli con piselli, panna e prosciutto
- risotto con broccoli e alici
- spaghetti con le polpettine
- spaghetti con zucchine e code di gambero
- tagliatelle con funghi , panna e speck
- gnocchi alla romana
- risotto verde cremoso
- spaghetti alla puttanesca
- tortiglioni all'arancia
- risotto ai carciofi
- crespelle con gli spinaci
- lasagne alla crema di asparagi e scamorza
- spaghetti alla carrettiera
- riso Goio 1929 con seppie, panna e piselli
- pasta e patate
- fusilli integrali con salsiccia e rucola
- risotto con toma e pancetta
- fusilli con finocchi croccanti e nocciole
- risotto con la salsiccia
- lasagne al radicchio
- la parmigiana che si crede una lasagna
- spaghetti con i pomodorini e basilico
- risotto tra orto e montagna
- spaghetti gustosi
- tortiglioni golosi
- gnocchetti alle erbe aromatiche
- risotto al pomodoro con quenelle di ricotta al basilico
- paccheri con peperoni e alici
- risotto allo zafferano con zucchine e speck croccante
- risotto con le pesche
- spaghetti del moro
- insalata di pasta con crema di carciofi
- risotto ai fiori di zucca
- pennoni alla lombarda
- risotto con asparagi e maccagno
- spaghetti con pesto di melanzane e pomodori secchi
- minestre di zucchine alla siciliana
- fusilli giganti con i piselli freschi
- tagliatelle gratinate all'emiliana
- pasta alla crudaiola
- fusilli con philadelphia, olive e pomodorini
- gnocchi di patata alla pizzaiola
- riso d'estate
- rigatoni con crema di zucchine e speck croccante
- penne con tonno e pomodorini
- tortiglioni broccoli e alici
- pasta con rucola e pomodorini
- gnocchi rossi (con barbabietola
- penne con gli asparagi
- pasta con le melanzane
- tortino di riso alla pizzaiola
- reginette con funghi e prosciutto
- crespelle con zucchine e acciughe
- rigatoni con il sugo di noci
- risotto con funghi e zucchine
- pasta mediterranea
- gnocchi di ricotta
- penne con pesto alla trapanese
- risotto con funghi e mirtilli
- penne con peperone e robiola
- fusilli alla carbonara ai carciofi
- pasta e fagioli
- crespelle al radicchio e maccagno
- spaghetti con le seppioline
- sformatini di riso allo zafferano ripieni
- pasta ai tre pomodori di Cristina
- pasta di Simona
- Panissa
- polenta concia di Oropa
- ravioli di radicchio e robiola su crema di patate
- agnolotti con tonno e ricotta
-
-
Commenti
Posta un commento
I commenti non sono immediatamente visibili perchè moderati dall'autrice del blog. Non sono graditi commenti anonimi.
Grazie di cuore a chi lascia traccia del proprio passaggio con un saluto, un consiglio o una considerazione.
La Chicchina