Secondi
Secondi piatti della cucina italiana, piemontese e della creatività della Chicchina
- verdure ripiene
- tortino di patate e merluzzo
- parmigiana di zucchine
- polpettine di carote, patate e parmigiano
- cotoletta alla bolognese (o alla petroniana)
- polpettone di tonno e patate
- frittata con gli asparagi
- trota salmonata agli agrumi
- scaloppine di pollo con i funghi
- frittata con zucchine e rucola
- tortino di patate e formaggi
- scaloppine alla pizzaiola
- tortino di zucchine e crescenza
- frittatona farcita
- polpette 3 p (peperoni arrostiti,patate e parmigiano)
- frittata con carciofi e ricotta
- insalatona sfiziosa
- crocchette con patate, spinaci e ricotta
- merluzzo gratinato con patate e carote
- insalata di pollo e sedano bianco
- burger di fagioli
- frittata al forno con patate arrosto e pomodori secchi
- pollo alla Marengo
- uova in purgatorio con il Maccagno
- frittata con tonno e cipolle
- insalatona d'estate
- zucchine ripiene con noci e tonno
- crocchette di verdure cotte
- filetti di merluzzo con i peperoni
- fritto dolce di semolino
- uova al cirighet
- pesce di tonno, anzi pesciolina
- tortino di patate con asiago e stracchino
- crocchette di spinaci e patate al sugo
- involtini di verza con acciughe patate e fontina
- melanzane ripiene vegetariane
- filetti di trota salmonata con champignon
- medaglioni di "risotto" con prosciutto e formaggio
- filetti di merluzzo impanati (al forno)
- branzino all'acqua pazza
- filetti di orata gratinati
- polpette di ricotta al sugo
- frittata con radicchio e salmone
- gratin di patate e fontina
- polpette di merluzzo e patate croccanti
- burger di ceci
- polpettine con piselli, ricotta e menta
- sgombro marinato
- polpette con zucchine e ricotta
- filetti di branzino al gavi, pepe rosa ed agrumi
- involtini di sogliola con champignon e parmigiano
- tortino con patate e provolone
- quiche alsacienne
- sformato di pane e formaggio
- anelli di totano al forno
- zuppetta di moscardini profumata all'arancia
- Polpette di pane
- crocchette di spinaci
- frittata con pomodoro e scamorza
- tortilla di patate
- filetti di platessa fritti alla birra con chips di patate
- insalata di polpo e patate
- frittata savoiarda
- brasato al barolo
- polpette di salame
- la panpizza
- sformato di verza
- frittini con wurstel e verza
- scaloppine di maiale all'arancia
- crocchette di patate filanti
- spiedini di seppie e peperoni gratinati al forno
- frittata con le cipolle rosse
- filetti di orata con crosta di patate ed erbe
- saltinbocca alla romana
- multifrittata farcita
- scamorze impanate
- seppie in umido
- crocchette di patate con rucola e olive
- calamari ripieni in umido(in tegame)
- frittata di pasta
- portafogli di vitello con asparagi e maccagno
- filetto di rombo alle erbe fini
- coniglio con le olive
- pesce persico al forno
- frittata di pane
- polpette con zucchine, patate e caciotta
- medaglioni di patate e salciccia
- polpette di ricotta e parmigiano
- medaglioni di patate e salsiccia piccante
- pollo con i peperoni
- lonza di maiale all'arancia
- gattò di patate (o gateau)
-
Commenti
Posta un commento
I commenti non sono immediatamente visibili perchè moderati dall'autrice del blog. Non sono graditi commenti anonimi.
Grazie di cuore a chi lascia traccia del proprio passaggio con un saluto, un consiglio o una considerazione.
La Chicchina