Polpette di pane
Ecco un modo goloso per riciclare il pane avanzato o qualche fettina d'affettato e/o di formaggio che giace tristemente nel frigorifero in cerca di padrone. Sono buonissime e poi, come diceva l'Artusi "fritta è buona anche una ciabatta".
Ingredienti:
-300 gr di pane raffermo senza crosta
-1/2 litro di latte
-50 grammi di parmigiano
-150 gr di salame o altro affettato
-100 gr di fontina
-3 uova
-prezzemolo
-sale
-pepe
-farina e pangrattato per la panatura
-olio di arachide per friggere
Cottura delle polpette: 3/4 minuti di frittura per lato
Difficoltà: bassa
Costo: basso
BUONE! A presto.
mi piace molto questa ricetta del riciclo!
RispondiEliminaBuonissime queste ricette del riciclo :-P devono essere strepitose, peccato non potertene rubare un paio x l'aperitivo :-P
RispondiEliminaUna ricetta della cucina povera ma molto ricca di sapore
RispondiEliminapiacere sono nuova, mi sono iscritta al tuo blog, se vuoi passa a farmi visita :)
RispondiEliminaRicetta perfetta per chi come me non vuole mai buttare nulla!!
RispondiEliminaCiao Cristina, me la segno ;)
Buone proverò farle in forno il fritto non posso. Preso nota e buona giornata.
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