Antipasti
tradizionali, sfiziosi ed appetitosi: rappresentano la prima portata ma possono essere serviti come aperitivi, buffet e merende alternative.
Di seguito una vasta scelta di preparazioni semplici e golose.
Di seguito una vasta scelta di preparazioni semplici e golose.
- bruschette con scamorza affumicata, tonno e rucola
- roselline con zucchine, formaggio e pomodori secchi
- muffin con formaggio e pere
- l'insalata "di rinforzo"
- sgonfiotti con peperoni e rucola
- tartellette con crema di formaggi, noci e pomodorini
- bocconcini di formaggio
- polpettine con pesce spada e melanzane al profumo d'arancia
- insalata Waldorf
- cornetti salati con peperone, fontal e acciughe
- salsa tartara
- polpettine fritte di purè
- patè di carciofi
- involtini di melanzana con ricotta alle erbe
- roselline di mousse di prosciutto
- girelle con patate, pomodoro e formaggio
- frittelle di pomodoro al basilico
- pesce di tonno, anzi pesciolina
- fagottini con ricotta tonno e carciofini
- tartellette con mousse di lenticchie e cotechino
- pesto di sedano e mandorle
- bruschette con pomodoro e noci
- roselline di salmone e robiola
- uova impanate e fritte
- insalata russa
- pizza muffin
- bruschetta con radicchio, finocchio melograno e aceto balsamico
- millefoglie di polenta con radicchio e gorgonzola
- involtini di melanzana con peperoni arrosto
- onion rings a modo mio
- pizzette di melanzane
- le ballotte piemontesi
- agliata verde monferrina
- polpette di ceci con la senape
- insalatina saporita
- rotolo di frittata con rucola, tonno e peperoni
- rosti
- peperoni gratinati
- fiori di zucca ripieni di zucchine
- mozzarella in carrozza con gli spinaci
- La tartrà
- muffin con pomodori secchi e ricotta
- pomodorini con mousse di formaggio al basilico
- sfogliata con funghi crema di ricotta e peperoni
- rose di focaccia al pomodoro
- Pesto con zucchine crude e nocciole
- fagottini di pasta fillo con asparagi nocciole e asiago
- strudel mediterraneo
- uova ripiene
- gnocco fritto (a modo mio)
- strudel con spinaci, ricotta e prosciutto crudo
- quiche saporita
- insalata di cavolo cappuccio e mela con vinaigrette
- bocconcini con formaggi, pera e altre bontà
- code di gamberoni con maionese all'arancia
- sfogliata al salmone, patate e formaggio cremoso
- insalata fresca d'inverno
- sbriciolata al radicchio, asiago e prosciutto
- ciambella centrotavola
- bruschette alla mousse di radicchio
- sfogliata con zucca, mousse di formaggio alle erbe e noci
- strudel con verze e patè di olive nere
- involtini di radicchio con castagne e toma
- 'panini' di polenta al formaggio fritti
- sfogliata pere, gorgonzola e Philadelphia
- bruschetta con tonno e altre bontà
- Fiori di zucca in pastella al parmigiano
- focaccia in padella carciofini e mortadella
- mini bruschette d'estate
- insalata di polpo e patate
- peperoni ripieni (vegetariani con gusto)
- focaccia con peperone Philadelphia e olive
- ciambella salata farcita
- bruschetta che è un piccolo pasto
- souffle monoporzione con fave pecorino e miele
- bruschetta con senape, mela e altre bontà
- tempura di verdure
- asparagi con mousse di robiola e speck
- quiche con porri e asiago
- code di gambero su besciamella che profuma di mare
- torta con gli asparagi
- peperoni al forno (con panna e acciughe)
- torta di rose salata con verza e senape
- pere con crema di formaggi e miele
- girelle sfiziose
- focaccia pizzosa in padella
- polpette di pan di zucchero e alici
- gattò di patate (o Gateau)
- strudel con radicchio ed asiago
- sformato di verza
- ciliegine di mozzarella e altre bontà
- focaccine di patate
- mini pizzette
- la focazza
- polpette di ricotta e tonno
- radicchio grigliato farcito
- insalata di nergi e fantasia
- torta salata con peperoni ed asiago
- paninetti con pomodori secchi
- zucchine ripiene con salsiccia e mozzarella
- sticks di polenta
- insalata di farro fantasia
- melanzane alla parmigiana
- torta salata con melanzane e tonno
- sfogliata con brie zucchine e noci
- gnocconi al rosmarino
- torta salata con parmigiano e pomodoro
- focaccia con prosciutto crudo e rucola
- melanzane al verdissimo
- sfogliette al salmone
- insalata ricca mi ci ficco
- polpette di zucchine e mandorle
- sfoglia di mozzarella farcita
- bruschetta con goloso pesto di pomodori secchi
- triangoli fritti superfarciti
- teglia di pomodori, zucchine e parmigiano gratinati
- Frittata con le cipolle rosse
- focaccia con cipolle wurstel e toma
- pomodori verdi fritti con sorpresa
- insalata nizzarda
- cozze alla marinara
- bruschette dell'orto e non solo
- crostini con crema di rucola
- focaccia con senape e parmigiano
- polpette di melanzane con salsa tonnata
- Focaccia stracchino e salsiccia
- multifrittata farcita
- l'orto nel bicchiere
- crostata con maccagno,besciamella al rosmarino e nocciole
- sfogliatine con cipolle e brie
- muffin con philadelphia e olive
- strudel con zucchine e salame
- insalata con zucchine e rucola
- focaccia golosa
- asparagi fritti
- Uova mimosa con asparagi
- bruschetta con patè di olive nere
- salatoni golosi
- girelle con salmone e formaggio spalmabile
- cupola di formaggi con verdure e crostini
- strudel salato con pere , noci e pancetta
- fagottini con verza e cotechino
- mozzarella in carrozza
- insalata di mare
- croissant salsiccia e funghi
- involtini di melanzane alla parmigiana
- bruschette con radicchio, toma e culatello
- cozze gratinate
- insalata di pollo
- bruschette alla piemontese
- hot dog all'italiana
- millefoglie con spalmabile fresco,confettura di fichi e prosciutto crudo
- muffin salati