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Hot dog all'italiana






Questi hot dog racchiusi nella pasta della pizza farciti con wurstel, verza e senape sono irresistibili, piacciono tanto ai ragazzi ma devo dire che anche gli adulti li apprezzano parecchio!!


Ingredienti 

Per farcire:

-1 piccola verza
-1 spicchio d'aglio
-2 cucchiai di aceto
-olio extravergine
-sale 
-peperoncino
-senape dolce
-wurstel di media grandezza 

Per la pasta 

-400 gr di farina   
-2 cucchiaini di zucchero
-1 cucchiaino di sale
-2 cucchiai di olio 
-1 bustina di lievito granulare secco
-acqua per impastare q.b.
-1 tuorlo d'uovo per spennellare gli hot dog
-semi di sesamo


Cottura: 30 minuti per la verza + 20 minuti per gli hot dog

Difficoltà: media

Costo: basso




Preparazione: per prima cosa fare lessare la verza in acqua bollente salata per 20 minuti dopo averla pulita, lavata e spezzettata (scartando la costa centrale).
A questo punto scolarla bene e ripassarla in una larga padella con l'olio e l'aglio; salare e aggiungere il peperoncino: fare dunque cuocere 10 minuti.
A cottura quasi ultimata aggiungere l'aceto.
Nel frattempo impastare la pasta  facendo una fontana con la farina, aggiungere lo zucchero, il sale, il lievito, l'olio e acqua fino ad ottenere una pasta mobida ed elastica da far riposare coperta per un' ora.  
Pendere la pasta per pizza e stenderla su un ripiano infarinato all'altezza di  mezzo centimetro, fare dei rettangoli  con la base di 15 centimetri e l'altezza di 10, spennellare con la senape e distribuire su ciascuno un po' di verz(circa una forchettata).




Alla base del rettangolo porre un wurstel 




e richiudere formando un fagottino avendo cura di lasciare la parte richiusa sotto.
Spennellare con un tuorlo d'uovo leggermente sbattuto e infornare a 180/190°.



Quando questi particolari hot dog saranno dorati sfornare.
Sono magici, li ho fatti ieri sera e... Abracadabra: sono spariti senza lasciare tracce!!!

 

 
 

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La Chicchina

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