Insalata di pollo
L'insalata di pollo è un antipasto molto diffuso, la sua preparazione è semplice, a prova di vera inesperta, e ha il pregio di poter essere preparata in anticipo e mantenersi buona per tre/ quattro giorni, Questa è la mia versione che vi consiglio assolutamente di provare: è davvero deliziosa...
Ingredienti:
-Un petto di pollo di circa 600 gr
-400 gr di maionese dal gusto delicato
-200 gr di panna da cucina densa
-6/7 cetriolini
-1 cucchiaio di capperi
-un pezzettino di cipolla (cruda)
-1 costa di sedano.
-50 grammi di Emmental
-sale
-Un petto di pollo di circa 600 gr
-400 gr di maionese dal gusto delicato
-200 gr di panna da cucina densa
-6/7 cetriolini
-1 cucchiaio di capperi
-un pezzettino di cipolla (cruda)
-1 costa di sedano.
-50 grammi di Emmental
-sale
-pepe.
Per il brodo:
-sedano
-carota
- cipolla
-poco sale
-1,5 litri d'acqua
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura del petto di pollo:40 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: medio
Preparazione: per prima cosa lessare il petto di pollo per 40 minuti in una pentola con l'acqua, il sale, la carota, la costa di sedano e la cipolla.
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura del petto di pollo:40 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: medio
Preparazione: per prima cosa lessare il petto di pollo per 40 minuti in una pentola con l'acqua, il sale, la carota, la costa di sedano e la cipolla.
Quando la carne è fredda sminuzzarla ,salare e pepare.
Mettere dunque la carne in una terrina, aggiungere i capperi, l'Emmental i cetriolini, il sedano e la cipolla tritati.
Unire la maionese e la panna, correggere eventualmente di sale e .....il piatto è pronto!!!!!
Deve essere molto buono ma è anche bello
RispondiEliminaUno dei miei antipasti preferiti. Che delizia, Cristina!
RispondiEliminaBaci!
MG