Fusilli con Philadelphia, olive e pomodorini
Questa è una pasta da leccarsi i baffi, quando la faccio la famigliola è proprio contenta: è golosa, invitante e leggera. La presenza del Philadelphia rende la pasta particolarmente cremosa, e questa è una caratteristica che fa di questa pasta una vera ghiottoneria. Il signor Philadelphia dovrebbe essermi grato....faccio pubblicità gratuita...ma trovo questo ingrediente versatile e adatto a tante preparazioni.
Quando ho provato la ricetta ho pensato che questo formaggio è in vendita anche aromatizzato alle olive....e allora perché non provare? Il risultato è davvero notevole e, spesso, la preparo abbondando nelle dosi, perché altrimenti rischio di rimanere a bocca asciutta!!!
-360 gr di fusilli
-2 panetti da 60 gr di Philadelphia
-una ventina di pomodorini ciliegia
-200 gr olive verdi
-70 gr di parmigiano reggiano
-sale
-pepe nero
-origano
-olio d'oliva
-1 spicchio d'aglio
Cottura: 10 minuti per il sugo
Difficoltà: bassa
Costo: basso.
Cottura: 10 minuti per il sugo
Difficoltà: bassa
Costo: basso.
Preparazione: mettere a bollire una grande pentola con abbondante acqua salata; nel frattempo scaldare un po' d'olio con lo spicchio d'aglio in un tegame e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive tritate, il basilico, il sale, il pepe e l'origano. Fare cuocere qualche minuto.
Far bollire la pasta. Aggiungere ora al sugo il Philadelphia a pezzi e due/tre cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta versarla direttamente nel tegame con la pasta, mescolare bene ed aggiungere il parmigiano.....ecco pronta una pasta velocissima (infatti il sugo cuoce nel tempo di cottura della pasta) , buonissima e assolutamente leggera. Grazie di essere passati anche oggi di qui, un bacio,la Chicchina.
Veramente stuzzicanti, in effetti la pasta con il philadelphia è molto gradevole. Un bacione a presto
RispondiEliminabellissima ricetta estiva...
RispondiEliminaMi piacciono i condimenti cremosi, il tuo primo piatto è davvero invitante! Baci e buona giornata!
RispondiEliminaMamma mia che gustosa questa pasta...mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaUn bacio
Sembra davvero molto appetitosa e veloce da preparare!
RispondiEliminaChe bel piatto estivo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mmm che buona...bravissima come sempre!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaQuesto è un ottimo piatto fresco che utilizzerò nella stagione calda..
RispondiEliminaun caro saluto
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Anche a me piace molto il philadelphia come condimento. Nella tua pasta ci sta benissimo gli da tanta cremosità. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaAnche a me piace molto il philadelphia perché può essere utilizzato in tantissimi modi, ed è sempre buonissimo. Ed è perfetto per dare cremosità alla pasta. Brava!
RispondiEliminaperfetto come primo estivo!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che delizia, quasi quasi me la preparo x cena :-P
RispondiEliminail philadelfia regala una bella cremosità alla pasta
RispondiEliminaSpeciale questa pasta!!!
RispondiEliminaDa fare proprio adesso che arriva la bella stagione!! Ho l'acquolina in bocca!!
Un bacione grande Manu
che buon piatto di pasta!!
RispondiEliminaMolto buoni e indicatissimi ora che e' arrivato il caldo :)
RispondiEliminaBuon Mercoledi' cara... un abbraccio per te.....
Grace
BLOG That’s amore ♥ ♥ ♥
Ciao nuova amica! Grazie per essere passata a farmi visita. Ho visto parecchi piatti intetessanti qui, complimenti! Ti seguo molto volentieri, buina giornata, Sabrina.
RispondiEliminaSto scrivendo dal cellulare e non riesco ad inserirmi tra i tuoi follower. Lo faro' nel pomeriggio tramite Pc. A dopo...
RispondiEliminaSto scrivendo dal cellulare e non riesco ad inserirmi tra i tuoi follower. Lo faro' nel pomeriggio tramite Pc. A dopo...
RispondiEliminaio amo follemente la pasta *_* ti seguo anche io con molto piacere
RispondiEliminaSemplice quanto sfiziosa questa pasta.
RispondiEliminaFelice giornata.
Marina
Un piatto veloce ed appetitoso come piace a me.
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