Pasta di Simona
Simona é la sorella della mia parrucchiera Luana.
Tempo fa raccontava, tra un bigodino e l'altro, di una pasta buonissima che aveva mangiato la sera precedente al ristorante ... Ovviamente io ho ascoltato e ripetuto la sera stessa la ricetta: devo dirvi, che è una vera bontà.
Inoltre si prepara in poco tempo: è piaciuta a tutti e da oggi rientra con pieno merito nell'elenco delle mie paste veloci migliori.
La volete provare? Seguitemi!!!
Tempo fa raccontava, tra un bigodino e l'altro, di una pasta buonissima che aveva mangiato la sera precedente al ristorante ... Ovviamente io ho ascoltato e ripetuto la sera stessa la ricetta: devo dirvi, che è una vera bontà.
Inoltre si prepara in poco tempo: è piaciuta a tutti e da oggi rientra con pieno merito nell'elenco delle mie paste veloci migliori.
La volete provare? Seguitemi!!!
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr di maccheroni freschi
-25 pomodorini ciliegino
-3 cucchiai di pesto
-2 scatolette di tonno da 80 gr.
-cucchiai di panna da cucina
-cucchiai di panna da cucina
-origano
-olio extravergine
-sale
-peperoncino
-1 spicchio d'aglio
-parmigiano q.b.
Cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione per la pasta + 10 minuti per il sugo.
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Preparazione: in una padella larga mettere 4 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e farlo imbiondire.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, profumare con l'origano e il peperoncino.
Schiacciare leggermente i pomodorini con la forchetta per fare uscire un po' del loro sughetto.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, profumare con l'origano e il peperoncino.
Schiacciare leggermente i pomodorini con la forchetta per fare uscire un po' del loro sughetto.
A questo punto inserire il tonno sgocciolato, il pesto e la panna da cucina.
Lasciare cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e prelevare mezza tazza di acqua, da usare per mantecare la pasta.
Irresistibile questa pasta,4gh però bastano appena per me!!!!!
RispondiEliminaCaspita che appetito!!!
EliminaSuper invitante, la proverò sicuramente :-) Adoro i primi piatti soprattutto quando il condimento è così cremoso e gustoso! Anch'io spesso provo a riprodurre i piatti dei ristoranti, il più delle volte con enorme successo ;-) Un bacio e alla prossima!
RispondiEliminaMi piacciono molto i strozzapreti, poi abbinati con tonno e pomodorini sono il top. Un bacione e buon weekend
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