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Tiramisù ai frutti di bosco in coppa

 




Questo  tiramisù è delizioso e freschissimo,è senza uova e quindi adatto agli intolleranti.Ha bisogno di qualche ora di riposo perchè tutti i sapori si amalgamino.

Ingredienti:

.200 ml di panna da montare
-250 grammi di mascarpone
-300 grammi di frutti di bosco a piacere
-savoiardi
-2 cucchiai di zucchero a velo
-1 cucchiaio di zucchero semolato e un po' di succo di limone per far macerare la frutta
-liquore Alchermes 
-cannella qb.

Cottura: /

Difficoltà: bassa

Costo: medio.

Preparazione: far macerare i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero per almeno un ora, montare bene la panna,aggiungendo da ultimo lo zucchero a velo.
Prendere un'altra ciotola e lavorare il mascarpone;aggiungere quindi la panna con delicatezza per non smontare il composto; da ultimo inserire i frutti di bosco sgocciolati dal liquido di macerazione.
Mettere quindi in un contenitore il liquore e allungarlo con qualche cucchiaio di acqua e il succo rimasto dalla macerazione  
Inzupparvi i savoiardi e fare un primo strato nelle coppe,stendere uno strato di crema e spolverare con la cannella .Proseguire con un altro strato di savoiardi imbevuti nel liquido e finire con la crema ai frutti di bosco.
Decorare con frutti di bosco a piacere....il nostro delizioso e particolare tiramisù è pronto, un abbraccio, Cristina.

Commenti

  1. Non vedo l'ora di provarla anche io questa ricetta!!! Sembra deliziosa

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  2. é davvero deliziosa e anche molto facile!

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  3. Molto goloso e poi senza uova da pastorizzare. É fantastico!

    RispondiElimina

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La Chicchina

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