Crema alle fragole con Whisky
Se volete fare un figurone con un dessert strepitoso, velocissimo, e buonissimo, la Chicchina ha la soluzione: questo bicchiere di crema alle fragole con crema al Whisky si fa in 10 minuti e la difficoltà è pari a zero. Qui è partita la corsa a chi pulisce la ciotola della crema......
Ingredienti per 4 bicchieri:
-300 ml di panna da montare
-500 grdi fragole piuttosto mature
-3 cucchiai di miele
-2 cucchiai di Whisky
Cottura: /
Difficoltà: bassa
Costo: basso.
Preparazione: montare la panna a neve ben ferma, aggiungere il miele e il whisky. Lavare e asciugare bene le fragole, dividere in due parti. Frullare una parte e le altre tagliarle a pezzettini.
Unire la purea di fragole alla panna con il miele e il Whisky. Comporre ora il bicchiere: nella base mettere un cucchiaio di fragole, continuare con la crema, poi ancora fragole in pezzi e terminare con la nostra cremina deliziosa. Riporre in frigorifero per un' ora e quindi gustare questa delizia!!!! Ciao!
In famiglia adoriamo le fragole in qualsiasi modo le si prepara, la tua idea è molto golosa. Buon weekend.
RispondiEliminaUn bacio Fabiola
whisky whisky... slurp! evviva le fragole... che meraviglia!!! :)
RispondiEliminabuon fine settimana.....
Ogni tanto ci sta bene anche un dolcetto vietato ai minori!!!!
RispondiEliminabella idea
Straordinaria coppetta, semplice, semplice ma quanto è buona???
RispondiEliminaMarina