Scrivimi:

Scrivimi:

Facebook

mercoledì 6 luglio 2016

Ghiaccioli fantasia





Ma quanti ghiaccioli si mangiano in estate?! Vanno giù che è un piacere  quindi, se sono fatti in casa, sono sicuramente più salutari. Da qualche tempo, i ghiaccioli  vengono proposti con frutta frullata, yogurt, latte, panna ecc.
Vi do qualche idea per confezionarli in modo carino e colorato, ma sarà la vostra fantasia a suggerirvi come realizzarli. L'utilizzo della frutta permette di usare quella in eccesso che spesso si aggira nelle nostre cucine.
Io aggiungo semplicemente succo di frutta o yogurt ma, volendo realizzare un ghiacciolo sfizioso, si può usare del buon moscato. Ora vi do qualche suggerimento....


























 Ingredienti:

-1 cestino di fragole
-2 kiwi
-2 pesche mature
-1 yogurt ai frutti di bosco
-1 succo di frutta alla pesca
-succo di limone
-zucchero

Difficoltà: bassa

Costo: basso





Preparazione:
Per i ghiaccioli alla fragola frullare le fragole con un cucchiaio raso di zucchero, una spruzzata di limone e due cucchiai di succo; versare negli stampini. Appunto per i ghiaccioli alla fragola, l'alternativa al succo è il moscato.
Per i ghiaccioli al kiwi basta frullare i kiwi con poca acqua e un cucchiaio di zucchero. Quindi versare negli stampini.
Per i ghiaccioli alla pesca tagliare i frutti a pezzettini, cospargerli con un cucchiaio di zucchero e fare macerare una decina di minuti, aggiungere succo e mettere negli stampini.
Per i ghiaccioli con yogurt e fragole tagliare le fragole a pezzi e metterle negli stampini alternandole allo yogurt.
Ecco fatto, vi ho dato qualche idea....sono più veloci da fare che da comperare, e poi....vuoi mettere la soddisfazione???? Ciao, un saluto fresco fresco, Cristina!!!!











22 commenti:

  1. Che splendida idea Cristina! Complimenti per questa delizia!
    Bellissimi e irresistibili!
    Dolcissima giornata!
    Laura💚💛💖

    RispondiElimina
  2. Immagino che ogni giorno la merenda e assicurata con questi ghiaccioli fruttosi e golosi. Bravissima ! felice giornata !

    RispondiElimina
  3. Ottima idea quella di preparare i ghiaccioli con la frutta. Sani e genuini ! Anche io ho le forcine, voglio provare a farli

    RispondiElimina
  4. Un'idea stupenda la copio sicuramente, mio marito è un divoratore di ghiaccioli anche in pieno inverno. Infatti nel mio freezer a dicembre trovi una scorta di ghiaccioli. Fatti in casa saranno buonissimi, complimenti un bacione e buona giornata. Fabiola

    RispondiElimina
  5. Freschi , rinfrescanti e assoltuamente da fare in estate!! Con questo caldo sono rigeranti e anche tanto deliziosi! Oggi mi sa che li preparo anch'io!! Un bacione Manu

    RispondiElimina
  6. Complimenti devo essere buonissimi ;) *-*

    www.thefashionzoneblog.blogspot.it

    RispondiElimina
  7. Che bella idea e poi almeno si sa cosa c'è dentro!!!!

    RispondiElimina
  8. Passo sui ghiaccioli solo perchè non ne sono un'amante.. ma tu hai avuto belle idee fresche.. smack

    RispondiElimina
  9. Bellissima idea! Ci pensavo giusto l'altro giorno di farli :D
    Un bacione!

    https://angolodellamisantropia.blogspot.it

    RispondiElimina
  10. Ma che bella idea e sono anche molto carini oltre che deliziosi.
    Un ghiacciolo preparato in casa con tanta frutta fresca è perfetto per combattere l'arsura estiva :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  11. con questo caldo ci vogliono proprio!
    Luisa

    RispondiElimina
  12. mia figlia adora i ghiaccioli ne mangia a palate, li faccio spessissimo, ora devo provare anche i tuoi, grazie. Baci Sabry

    RispondiElimina
  13. Tanti bei suggerimenti, da mettere tutti in pratica!
    Baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  14. Che belle idee sfiziose, con questo caldo sono perfette... me ne gusterei uno molto volentieri :D

    RispondiElimina
  15. Belli, buoni e soprattutto freschi. Bravissima. Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  16. adoro i ghiaccioli fatti in casa, seguirò i tuoi consigli!

    RispondiElimina
  17. Che idea meravigliosa Cristina, bravissima:))i tuoi ghiaccioli sono senza ombra di dubbio buonissimi, oltre che sani e genuini, molto adatti a questo periodo di caldo afoso..consumandoli danno sollievo e rinfrescano:))non immagini quanto li vorrei anche in questo momento:))grazie infinite per la condivisione:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  18. Fai benissimo a farteli in casa. Sono più sani e sai quello che c'è dentro e a vedere devono essere anche golosissimi..aspettami x la merenda di domani :-P

    RispondiElimina
  19. Complimenti per questi deliziosi ghiaccioli! Devono essere deliziosi!
    Buona serata!
    Laura💚😃

    RispondiElimina
  20. Oh ne ho mangiato uno appena ora, dopo il barbecue party... ma non era cosi' buono come il tuo!!! :))
    🌸🌸🌸 That's Amore Blog 🌸🌸🌸

    RispondiElimina