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Cuori panna e fragole






In questo periodo, nel web, imperversano i dolci di S. Valentino e io volevo lasciarvi un'idea facile e veloce da realizzare, ecco allora i miei cuori con panna e fragole.
Gli ingredienti sono quelli sempre presenti nelle nostre dispense..Certo: ci sono le fragole che non sono certamente di stagione, ma al connubio panna e fragole chi resiste?!
La ricetta è a prova di inesperti: si prepara l'impasto, si ritagliano i cuori, si cuociono, da freddi si tagliano a metà nel senso orizzontale e si farciscono abbondantemente con panna e fragole...tutto qui!!
Allora venite che vi mostro come si preparano?


Ingredienti:

Per l'impasto:

-400 gr di farina
-4 cucchiai di zucchero
-100 gr di burro morbido (tirato fuori dal frigo 1 ora prima di essere utilizzato)
-1 uovo
-1 pizzico di sale
-180 ml di latte
-1 bustina di lievito per dolci


Per farcire:

-300 gr di fragole
-300 gr di panna da montare
-2 cucchiai di zucchero a velo
-zucchero a velo per decorare

Cottura: 15 minuti in forno preriscaldato a 190°

Difficoltà: media

Costo: medio.

Preparazione:  mettere in una grossa ciotola la farina con il lievito, il sale, lo zucchero, il burro morbido a pezzi e lavorare con le mani "sbriciolando" il composto.
Sbattere l'uovo con il latte, aggiungere questo miscuglio all' impasto precedentemente preparato, e mescolare  a lungo fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica.
Stendere su un piano infarinato ad uno spessore di due centimetri; con un coppa pasta a cuore ritagliare i dolcetti ed  infornarli in forno caldo alla temperatura indicata.
Sfornare quando sono appena coloriti e fare raffreddare.
Nel frattempo montare la panna (che deve essere fredda di frigorifero) aggiungendo via, via lo zucchero a velo.
Lavare, asciugare e tagliare a pezzi le fragole.
Tagliare ora i cuori a metà, farcirli con uno strato di fragole; mettere la panna nella sac à poche e  coprire le fragole. Ricomporre il cuore, spolverare con lo zucchero a velo  e...et voilà, i nostri cuoricini deliziosi sono pronti. Un abbraccio, la Chicchina.

Commenti

  1. Buonissimi questi cuori! Ve li consiglio!

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  2. Such a lovely post! Have an amazing new week.

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    STYLEFORMANKIND.COM

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  3. Graziosi e golosissimi questi dolcetti dalla forma romantica, bella idea Cristina mi piace. Buon inizio settimana

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  4. Una delicatissima bontà, adatta al giorno più dolce dell'anno!!!
    Un bacione cara, buona serata!

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  5. Sono stupendi! mettono una voglia mmmmh! buon weekend Cristina :-*

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  6. Thank you for sharing this recipe. Your photos are great and everything looks delicious on your blog. You have just earned a new follower via GFC. :)

    P&P style ♡ ☯ ☮ --- DIY --- fashion --- and more --- ☮ ☯ ♡

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  7. le tue ricette sono sempre un conforto per i sensi.

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