"Spiedini" di patate croccanti
Ingredienti per 10 "spiedini"
-1 kg di patate
-olio extravergine d'oliva q.b.
-rosmarino
-sale
-pepe
Cottura: 5 minuti per sbollentare le patate+ 25 minuti in forno preriscaldato a 190°
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Preparazione: pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette spesse mezzo centimetro circa. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata, gettarvi le fette di patata e cuocerle per 4/ 5 minuti. Passarle quindi sotto l'acqua fredda e asciugarle una ad una con un canovaccio da cucina. Infilare quindi le fette di patata negli stecchi di legno lasciando circa 1 centimetro tra l'una e l'altra ( questo per ottenere una cottura migliore e fette più croccanti). Disporre gli spiedini l'uno accanto all'altro e spennellarli con abbondante olio, salare e aggiungere degli aghi di rosmarino tritato. Infornare e cuocere per 25 minuti circa: sino a quando le fette di patata saranno ben dorate e croccanti. Servite gli spiedini caldi o tiepidi.
Un consiglio: non lessate più di 5 minuti le fette di patata, altrimenti si romperanno infilandosi negli stecchi di legno.
Un abbraccio, la Chicchina.
Ma che bella idea! Degli spiedini super sfiziosi :) Un abbraccio
RispondiEliminaUn'idea sfiziosissima, Cristina! Sei sempre preziosa.
RispondiEliminaBaci,
MG
Un'idea sfiziosissima, Cristina. Sei sempre preziosa.
RispondiEliminaBaci,
MG
Davvero ottimi e super gustosi! ottima idea, grazie!
RispondiEliminaQue excelente sugestão!
RispondiEliminaPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Belli ghiotti e sfiziosi!!!
RispondiEliminache bella idea! da provare!
RispondiEliminaFatti per il compleanno del mio bimbo...sono andati a ruba. Un saluto, Katia.
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