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Gelato veloce di Jamie Oliver



 
Se desiderate preparare un gelato home-made ma non possedete una  gelatiera, vi consiglio di provare il gelato ideato da Jamie Oliver una decina di anni or sono.
Jamie Oliver è un cuoco, conduttore televisivo e imprenditore britannico appassionato di cucina italiana e famoso per le sue battaglie contro il cibo spazzatura e i fast food.
Il gelato in questione è molto veloce da realizzare: basta congelare la frutta che si preferisce e frullarla con yogurt greco e miele... tutto lì!
Io l'ho preparato con i lamponi ma è perfetto anche con le fragole, i mirtilli, il melone, le more, le pesche, le albicocche...  
Lo prepariamo insieme? Una frullata e via...


Ingredienti per 2 belle coppe:

-300 gr di lamponi congelati
-300 ml di yogurt greco bianco
-2 cucchiai di miele (io millefiori)

Cottura:/

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Preparazione: lavare la frutta, asciugarla, tagliarla a pezzi e metterla in un contenitore o in un sacchetto di plastica e congelarla.
Mettere nel boccale del frullatore la frutta congelata, il miele e lo yogurt, frullare perfettamente per 3 o 4 minuti... et voilà! Un gelato buonissimo è pronto per essere servito!
Potete prepararlo anche con 2 o 3 tipi di frutta: ad esempio, fragole e lamponi, pesche e melone oppure anche banane e more, tanto per darvi qualche idea.
Se ne avanza si può riporre nel congelatore, ma credo che questa sia un'eventualità alquanto improbabile.
Buona merenda a tutti, un abbraccio!
La Chicchina.
 
P.S. Per la versione vegana di questo gelato, utilizzate yogurt di soia.

 

 

Commenti

  1. E' un gelato veramente veloce, semplice e delizioso. Un abbraccio

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  2. i do not know how Greek yoghurts are used, but in Turkey, filtering yoghurt is used

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  3. Adoro il finto gelato e adoro Jamie...cosa chiedere di meglio??

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  4. Adoro questo gelato con lo yogurt, bravissima!!!

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  5. Jamie è una garanzia :D e tu l'hai realizzato alla grande ;)

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La Chicchina

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