Seguimi anche qui...

Facebook Pinterest instagram twitter

Sfogliette cioccopera











Un dolcetto veloce e buonissimo, una vera delizia: ecco come definire queste sfogliette golose e semplicissime da realizzare.
Sono ideali in mille occasioni: da offrire, per merende o colazioni golose o, perchè no?! Quando c'è bisogno di una coccola per ripartire...
Allora se vi piace l'idea bastano pochissimi ingrediente ed altrettanta spesa e queste delizie saranno vostre, vediamo insieme come realizzarle...


Ingredienti:

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-crema spalmabile al cioccolato (3 cucchiai abbondanti)
-1 pera Abate matura
-latte per spennellare 
-zucchero semolato qb.

Tempo di preparazione:10 minuti

Tempo di cottura 15 minuti a 180°

Difficoltà: media

Costo:basso.

Preparazione:  srotolare la pasta sfoglia e dividerla in due praticando un taglio verticale.
Togliere la buccia alla pera e tagliarla a fettine sottili, perfetto per questa operazione l'uso del pelapatate.
Spalmare la crema al cioccolato su uno dei due rettangoli di pasta sfoglia, avendo cura di stenderla bene; ricoprire quindi con le lamelle di pera.
Ricoprire il tutto con il secondo rettangolo di pasta sfoglia, spennellare con poco latte e cospargere abbondantemente di zucchero.
Tagliare in nove parti ed attorcigliare ognuna tenendo ferme le estremità.
Disporre le sfogliette così ottenute su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per il tempo indicato.
A cottura sfornare ed aspettare che i dolcetti siano freddi prima di spostarli e servirli....
Sono buonissimi e semplicissimi vero? Alla prossima, baci, Cristina!










Commenti

  1. che acquolina,ma si possono fare anche con le mele?

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia! Cioccolato e pere abbinate sono fantastiche *_*

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che buoni...mi è venuta l'acquolina...!!!! Sempre ricette squisite. Un bacio

    RispondiElimina
  4. Che buone anche facili da fare, ottima idea, brava.
    Un bacione Fabiola

    RispondiElimina
  5. Ma che belle! Io sono golosissima, penso che lascerei a secco gli altri e le mangerei tutte io :-)

    RispondiElimina
  6. Complimenti, Cristina. Tutte ricette meravigliose!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

I commenti non sono immediatamente visibili perchè moderati dall'autrice del blog. Non sono graditi commenti anonimi.
Grazie di cuore a chi lascia traccia del proprio passaggio con un saluto, un consiglio o una considerazione.
La Chicchina

Post più popolari

Instagram