Spighe ananas e crema
Chi si loda s'imbroda, dicono, però penso che queste brioches sono proprio carine, e quindi mi compiaccio. Sono anche abbastanza facili e, con un po' di fantasia si possono farcire con mille altri ingredienti.........
Ingredienti per 6 spighe:
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare del banco frigo
-3 fette di ananas sciroppato
-6 cucchiai di crema pasticcera
-latte
-zucchero semolato
Cottura: 15 minuti in forno preriscaldato a 180/190 minuti
Difficoltà: media
Costo: basso.
Preparazione: dividere il rettangolo di pasta in 6 parti uguali; tagliare le parti esterne dei rettangoli disegnando 4 tagli obliqui opposti l'uno all'altro (osservando la fotografia è facile capire come fare). Porre su ogni rettangolo 1 cucchiaio di crema pasticcera. Per la crema la ricetta è quella della mimosa e la potete trovare nell'etichetta torte del blog. Mettere sopra la crema pasticcera mezza fetta di ananas sciroppato sgocciolato ed asciugato bene.
Spennellare le spighe con latte e cospargerle di zucchero semolato. Infornare a 180/190° per 15 minuti. Sono deliziose,un bel modo per iniziare la giornata.....
Che belle, e sembrano anche buonissime. Queste le rifaccio di sicuro!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao Cristina, sono una favola queste deliziose spighe...che bontà sublime! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice giornata!
Laura💚💛💖
Sisi è proprio un bel modo di iniziare la giornata gnammiiii :-P
RispondiEliminabaciotti ^__^
per me che adoro l'ananas sono irresistibili !
RispondiEliminaProprio belle le tue spighe e certamente buone!
RispondiEliminaPensa che spesso le prendo al bar con il cappuccino, le tue sono moltoooo più buone sicuramente. Tra l'altro le hai fatte proprio bene le spighe, io in queste cose sono un pochino imbranata :)
RispondiEliminabRAVISSIMA Cristina sono incantevoli sempre originale
RispondiEliminaun abbraccio
Hai ragione a lodarti..sono magnifiche
RispondiEliminaBacioni
Hai ragione a lodarti..sono magnifiche
RispondiEliminaBacioni