Biscotti con mandorle e cioccolato fondente
Biscotti, biscotti e ancora biscotti...Quelli che potete vedere in foto sono buonissimi e arrivano dritti dritti dalla mia fantasia. Sono perfetti da servire con il caffè, ma ogni momento è quello buona per una pausa deliziosa, vero?! La ricetta è molto semplice, come accade spesso da queste parti. Gli ingredienti principali sono mandorle, burro e cioccolato fondente tagliato a coltello; ecco come si preparano... Ingredienti: -300 gr di farina 00 -180 gr di burro -125 gr di zucchero a velo -1 uovo -100 gr di mandorle spellate e tostate -1 cucchiaino di essenza di mandorle -1 cucchiaino raso di lievito per dolci in polvere -90 gr di cioccolato fondente di ottima qualità Cottura: 20 minuti circa a 170° Difficoltà: bassa Costo: medio Preparazione: mescolare la farina con lo zucchero a velo, poi con l'aiuto delle fruste elettriche unire il burro fuso tiepido, l'uovo, l'essenza di mandorle e il lievito. Lavorare brevemente ...
