Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

Biscotti con mandorle e cioccolato fondente

    Biscotti, biscotti e ancora biscotti...Quelli che potete vedere in foto sono buonissimi e arrivano dritti dritti dalla mia fantasia. Sono perfetti da servire con il caffè, ma ogni momento è quello buona per una pausa deliziosa, vero?! La ricetta è molto semplice, come accade spesso da queste parti. Gli ingredienti principali sono mandorle, burro e cioccolato fondente tagliato a coltello; ecco come si preparano...     Ingredienti:   -300 gr di farina 00 -180 gr di burro -125 gr di zucchero a velo -1 uovo -100 gr di mandorle spellate e tostate -1 cucchiaino di essenza di mandorle -1 cucchiaino raso di lievito per dolci in polvere -90 gr di cioccolato fondente di ottima qualità   Cottura: 20 minuti circa a 170°   Difficoltà: bassa   Costo: medio    Preparazione: mescolare la farina con lo zucchero a velo, poi con l'aiuto delle fruste elettriche unire il burro fuso tiepido, l'uovo, l'essenza di mandorle e il lievito. Lavorare brevemente ...

Seguimi anche qui...

Facebook Pinterest instagram twitter

Ultimi post

Ravioli con ricotta e spinaci

Le frolle di Santa Lucia

Muffin con zucca e amaretti

Crostatine con fontina, verza e pomodori secchi

La torta di San Martino

Pennoni con radicchio e salsiccia

Crostata con confettura di fichi e noci

Strudel con champignon e scamorza

Cantucci con mandorle, nocciole e albicocche secche

Lingue di focaccia ai pomodorini

Instagram