Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

Sfoglia con crema ed ananas

  Condivido con voi la ricetta di un dolce buonissimo e semplice da realizzare: se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia, qualche ovetto, qualche savoiardo e un barattolo di ananas sciroppato il gioco è fatto. Logico che, se non amate l'ananas, potrete sostituirlo con pesche, albicocche o pere sciroppate, questo secondo il vostro gusto e quello che offre la vostra dispensa. Per realizzare questa delizia basterà preparare una crema pasticciera, stenderla sopra una base di sfoglia e di biscotti imbevuti nel succo d'ananas e terminare con le fette di ananas, poi via in forno per una mezz'ora e il gioco è fatto. Vi stuzzica l'idea? Si?! Allora allacciatevi il grembiule e tutti in cucina...  Ingredienti per uno stampo con diametro di 26 cm:   -1 rotolo di pasta sfoglia rotondo del banco frigo -biscotti savoiardi: q.b. -succo d'ananas q.b.   Per la crema pasticciera:   -500 ml di latte -la scorza e succo di mezzo limone biologico -4 tuorli d'uovo -4 cucchiai rasi...

Seguimi anche qui...

Facebook Pinterest instagram twitter

Ultimi post

Voul au vent con la fonduta di fontina

Torta salata con patate arrosto e i formaggi che vuoi

Focaccine in padella con formaggio spalmabile

Ciambelline con mandorle e nocciole

Pizza di Pasqua al formaggio

Patate e cipolle al forno

Crostatine con i porri

Spaghetti alla Nerano

Muffin ai mirtilli

Mini bavaresi allo yogurt

Instagram